大和企画の魅力

自由な発想、発言ができる場がある。

自由な取組み写真
新メニューの考案や、お店を魅力的にするアイデアの発信、スタッフが楽しく働くための工夫など自由な取組みを大歓迎。

社長を中心に社員全員でアイディアを考え、実行する。

新メニュー写真

月1回の全体ミーティングは、アナタの料理が新メニューになるチャンス!その場で課題料理・課題ドリンクを発表しあい、選ばれたものが新メニューとしてお客様に提供されます。


入社年数に関係なく、頑張っている人は認められキャリアアップのチャンスがある。

キャリアアップ写真
入社まもない若手にも積極的に仕事を任せます!
働きぶりが認められれば「チーフ」「副店長」「店長」へとキャリアUPも可能!
売上だけでなく、中身をきちんと見て評価します。現在、25歳~37歳までの10名が店長として活躍中!

仕事でもプライベートでも困ったときは助けてくれる仲間がいる。

仕事が大変でも、辞めたいと思った事があったとしても、いつでも手を差し伸べてくれる仲間がいます。
助けてくれる仲間写真