将来設計

はじめは一般社員として入社、ホール、キッチンなど仕事の基礎から覚えていただきます。
働きぶりが認められれば「チーフ」→「副店長」→「店長」へとキャリアUPも可能!

店長紹介1 「大和」新谷店長

大和店長
(4年目/26歳/店長歴もうすぐ1年)
東京の大学を卒業後、大和企画に新卒入社。
俯瞰的な視点を大事に日々奮闘中!
去年始めたサーフィンとカラオケが趣味☆


店長紹介2 「佐平次」品田店長

(2年目/26歳/2014年9月から店長)
大和企画でバイト→事務職に転職→大和企画でバイト→社員登用→店長へ。
志望動機は、「大和企画の人が好きだから」。2月は連休取ってスノボ旅行☆
佐平次外観

(店長紹介の情報は2015年4月時点の情報です。)